数学与统计学院“小春雷们”开展“夕阳不孤单,笑语常相伴”主题团日活动

发布者:宣传部作者:数学与统计学院发布时间:2019-04-02

  3月31日下午,数学与统计学院春雷志愿服务队的“小春雷们”走进康乐敬老院,开展“夕阳不孤单,笑语常相伴”主题团日活动,为老人们送上关爱与祝福。

  下午两点,志愿者们带着慰问品准时来到敬老院,为他们送上丰富多彩的文艺表演。歌曲《我只在乎你》、舞蹈《最炫小苹果》使老人们笑容洋溢,朗诵节目《当你老了》更是带来了感动、幸福与满足。志愿者的到来,给平日清净的敬老院带来欢声笑语。志愿者们与老人们聊天并询问其生活、餐饮、身体等情况,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。

  据悉,此次送温暖活动为雷锋月系列活动之一。




(撰稿:数学与统计学院 李婉晴;摄影:数学与统计学院 李伟;审核:数学与统计学院 方继光;责任编辑:宣传部 田甜)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)