汪枫带队考察就业市场

发布者:宣传部作者:学生处发布时间:2019-04-01

  为深入了解企业对人才培养的需求,探索校企合作新模式,进一步巩固就业基地,发挥就业基地对人才培养和就业的积极作用,3月28-29日,校党委书记汪枫在学生处、文传学院等有关负责人的陪同下,赴杭州、上海考察就业基地并看望在企业实习就业的学生。

  汪枫一行先后考察浙江葫芦娃集团、精锐教育浙江省公司、上海药明康德新药开发有限公司。每到一处,汪枫在企业负责人陪同下,考察企业办公环境、企业文化展等工作区,并与企业负责人和我校实习就业学生座谈交流。

  座谈会上,企业负责人对我校学生扎实的专业知识、务实的工作态度、良好的职业素养、积极向上的精神面貌予以高度肯定,其中部分毕业生已成长为公司技术骨干或中高层管理人员,并表示愿意与学校继续深入合作,创新合作模式,实现校企共赢,共同发展。

  汪枫感谢企业为我校毕业生提供实习就业平台,感谢企业领导对学生生活上关心、工作上帮助、业务上指导,相信学生将会随企业发展而发展。他指出,学校在办学发展中,征求企业对人才培养、就业工作的意见建议,有利于更好开展教育教学改革,加快学校内涵建设,适应新时代高校教育发展的需要。在学生座谈会上,汪枫指出,四年求学路,终身母校情,希望学生努力工作,为公司发展作贡献,为母校发展增光添彩。他希望同学们一要加强学习,努力提升自我;二要学会感恩,积极回馈社会;三要传递正能量,早日成为社会之栋梁。  

  此次考察就业基地,加强了学校与企业的联系,巩固了就业基地,为进一步深化校企合作,提升应用型人才培养质量奠定了基础。



(撰稿:学生处 汪双安;审核:学生处 王佩玲;责任编辑:宣传部 田甜)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)