关于2019年清明节放假安排的通知

发布者:办公室作者:发布时间:2019-04-01

各学院、各部门:

根据国务院办公厅有关假日安排通知精神,经学校研究决定,现将我校2019年清明节放假安排通知如下:

一、放假时间

4月5日(星期,清明节)、6日(星期)、7日(周日)放假,共3天。

4月8日(周),管理人员正常上班,师生上周一的课。

二、有关要求

1.高度重视安全稳定工作。各学院、各部门要在放假前进行一次全面的安全检查,消除安全隐患;要加强对师生的安全教育、文明过节教育和遵纪守法教育;要坚决抵制封建迷信活动和祭扫陋习,倡导文明、节俭的祭扫方式。保卫处要加强校园安全巡查、门卫管理、交通管理工作。

2.放假期间总值班室设在校办公室请各单位放假期间的值班和安全保卫工作,处级领导干部需保持手机畅通。如遇有急事,按规定及时报告并妥善处置。

                                             办公室

                                                201941

 

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)